• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:29 

Ужасы общественного транспорта-4

Ржевский, и теперь, живее всех живых!
Вот ежели я работал бы водителем в общественном транспорте, то в супружеской спальне, на всю стену, написал бы: «Не мешайте водителю разговорами в движении!». Нет, ну что за удовольствие, когда в момент оргазма раздается: «Саша, ты меня любишь?». «А что я по-твоему сейчас делаю?!» - так и хочется рявкнуть в ответ.
А в автобусе написал бы: «Не мешайте водителю движениями при разговоре!». Ибо малолетки на заднем сидении вчистую потеряли совесть!

19:52 

Общественный транспорт - 3

Ржевский, и теперь, живее всех живых!
Когда нет необходимости сидеть за рулем и следить за дорогой, появляется возможность оглядется по сторонам. Увиденное может как порадовать, так и огорчить. Например сегодня:
Порадовало: увеличение на улицах Краснодара счастливых беременных девушек.
Огорчило: счастливы они не от меня.
В следующий раз буду тупо смотреть в пол!

22:07 

Ржевский, и теперь, живее всех живых!
Объясните мне, как девушка - спортсменка может быть ЧЛЕНОМ сборной?

20:05 

Ужасы общественного транспорта-2

Ржевский, и теперь, живее всех живых!
В трамвае, как будто в забитом транспорте не было других идиотов кроме меня, ко мне пристал какой-то буддист и, пользуясь тем, что я его не послал к Будде на второй секунде, начал мне затирать о каких-то "инь" и "Янь", о каком-то вечном "женском начале" и показывал знак непонятного круговорота добра и зла. Дурак он, лично я на этом знаке увидел на чем держится восточная философия - там "женское начало" гоняется за "мужским концом"!!!

19:38 

Ужасы общественного транспорта-1

Ржевский, и теперь, живее всех живых!
Нет, нельзя мне ездить в трамваях и троллейбусах. Нервное потрясение на весь день - гарантировано! На каждой третьей остановке я умудряюсь влюбиться в вошедшую девушку, а на каждой пятой они выходят так и не успев сказать мне: "Возьми меня всю!". Несправедливо!!! А еще как оденут трусики - невидимки под одежду, изготовленную по технологии "стеллс", так приходится петь поминальную по очередной "молнии" на джинсах. Быстрее бы машину починить!

19:43 

Ржевский, и теперь, живее всех живых!
Какая жалость, что с 8 по 12 @дневники будут закрыты... Я так хотел завтра поздравить дружищЮ-Шороха с ДР и наконец-то ответить на вопрос, который терзал его все эти годы:"До каких пор ему ещё носить памперс?". Придется обрадовать его чуть раньше:"Шорох, с завтрашнего дня памперсы можешь не одевать!".

23:47 

Ржевский, и теперь, живее всех живых!
Новый сказочный персонаж - Сявка-Бурка.

03:37 

Ржевский, и теперь, живее всех живых!
Те, кто утверждает что я большой дурак - ОЧЕНЬ ошибаются.
Потому что я ОЧЕНЬ большой дурак.

03:35 

Ржевский, и теперь, живее всех живых!
Сегодня ночью мою старушку-машину изувечил севший за руль своей "шестерки" пьяный дед, который был пьян настолько, что ещё полчаса не мог сообразить что же с ним произошло.(((
Обидно, планы в ближайшее время съездить на море рухнули...

21:32 

Описание реальной програмки

Ржевский, и теперь, живее всех живых!
Я просто в шоке!!!
"Предсказания

Предсказания по "критическим" дням. Конечно для твоей подруги подойдёт, а вот для тебя самого врядли. Автор тешит себя мыслЁЙ, что данная программа будет интересна женщинам. Предсказание или пророчество основных событий распространяется на период времени, равный промежутку между началом "критических дней" двух циклов. Характер пророчеств зависит от того, в какой день недели, какого числа и в какое время суток начались "критические дни". Короче говоря: Превратим месячные наших баб в шоу!.
downloads (*.rar - 252 kb - rus - free)"

Для тех кто решит этим воспользоваться))):http://www.soft.aaanet.ru/soft/020704/mfp448.rar

20:21 

Женщины о грустном...

Ржевский, и теперь, живее всех живых!
Вопреки всеобщему мужскому мнению об отсутствии женской логики, две фразы сказанные женщинами:
"Если ты вышла замуж потому что НАДО, значит было уже ПОЗДНО!"
"Не успела оглянуться, а на меня уже никто не оглядывается..."
По-моему сильно сказано.

00:51 

Ржевский, и теперь, живее всех живых!
Любовь - это паразит эксплуатирующий людей. Мы ей нужны лишь для того, чтобы ей было где жить...

12:53 

Трактат о попах

Ржевский, и теперь, живее всех живых!
Попы бывают разные! Классификации они поддаются с трудом, но я возьму на себя смелость рискнуть.
Женские - чудо природы с гордостью носимые хозяйками, вызывающие у мужчин усиленное слюноотделение и прилив крови к голове и иным частям тела. Их мы видим повседневно и на каждом шагу. Они - единственный приятный представитель данного семейства.
Финансовая попа - встречается в жизни чуть реже,но, к сожалению, чаще чем хотелось бы. Все знают что это такое, а посему и говорить тут нефиг.
Полная - не в смысле объема, а в плане глобальности происходящего. Попадается редко, но всегда в самый неподходящий момент. Желать встречи с ней не желаю никому, даже врагам.
Есть ещё одна - главная жопа, которая воплощает собою красоту первой категории и неприятности остальных, добавляя в них массу собственной неповторимости. Сам я её, к счастью, не видел и, надеюсь, никогда не увижу ибо имя ей - "попа Фортуны". Это как раз тот вариант, когда всегда приятнее видеть лицо.
Данный трактат является недоработанным. Соавторство не возбраняется)

23:29 

Ржевский, и теперь, живее всех живых!
Затянувшийся за полночь спор… Оппоненты – недовольно урчащий холодильник и постоянно молчащая кружка с пивом. В такой компании невольно чувствуешь себя самым умным.
Пиво покидает бутылку. Мысли покидают голову. Чувства покидают душу. Пиво наполняет меня…
А за окном завыл чей-то пёс.
Как тебе спится?
Как мне не спиться?
Утро обещает быть добрым…

23:27 

Ржевский, и теперь, живее всех живых!
Любуясь звездами, он не заметил ямы, уготовленной ему на земле…
Листая книгу своей судьбы, он не нашел ни одной знакомой буквы…
Слушая голос совести, он слышал лишь чарующий шепот искушения…
Жил грешно – подох смешно…


02:15 

Ржевский, и теперь, живее всех живых!
Не знаю как в других регионах, но на Кубани есть такое поверье - в новолуние, если зарождающемуся месяцу показать деньги, то стопка купюр в твоем кармане будет всенеприменнейше расти, угрожая целостности брюк. Намедни и я стал свидетелем чудодейственного астрономического явления, но денег в кармане не оказалось, а посему юному месяцу я смог показать лишь то, что всегда ношу с собой. Видимо в данном случае действует "закон зеркала" - что показал, то и получил, ибо никокого прироста показанного я не смог обнаружить даже с помощью микрометра. А посему делаю вывод о несостоятельности данной народной приметы. :no:

01:50 

Ржевский, и теперь, живее всех живых!
Спасибо всем за теплые слова, приятно, честное слово:)
С-Пб, Шорох передал мне все что ему было доверено, но кто ему посоветовал укусить меня за макушку?
Отдельное СПАСИБО Алёнке за звонок!
Благодаря всем вам, праздник действительно стал праздником!

21:20 

Ржевский, и теперь, живее всех живых!
А завтра я стану на год древнее… Но вот умнее вряд ли…

13:06 

Секс сделал женщину человеком!

Ржевский, и теперь, живее всех живых!
Вот ежели взять, к примеру, разных кошечек, собачек, обезьянок и сравнить их с человеком, то получается прелюбопытнейшая вещь. Функции организма вроде бы те же – поесть, попить, поспать, опорожниться, размножиться. Но при более детальном сравнении мы видим, что мужчина ничем не отличается от животного самца – те же примитивные инстинкты и желания, в то время как женщина, единственное живое создание, имеет глобальнейшее отличие от животных – физическую возможность ежедневно заниматься сексом! Ни одна животная самка не может похвастаться этим. Вывод: из всех живых существ планеты, только женщина имеет право называться гордым именем – ЧЕЛОВЕК! В том, что мы с вами, собратья мужчины, попали в раздел животных, есть один огромный плюс – в беседе с женщинами мы теперь всегда можем сослаться на Экзюпери и нахально заявлять что теперь они за нас в ответе, пусть теперь нас кормят, купают, выгуливают и, главное, любят. Жизнь продолжается:)

13:42 

Ржевский, и теперь, живее всех живых!
Как-то раз имел неосторожность употребить свежее молоко после не менее свежего арбуза. Зато теперь я знаю что чувствует при старте космическая ракета.

РОДДОМ. Мужское отделение.

главная