02:10 

Azzy
Ржевский, и теперь, живее всех живых!
Вчера, увидев на остановке замерзшую старушку, сам не знаю почему, остановил машину и отвез ее по нужному ей адресу, хотя было совсем не по пути. И ведь, вот какое странное дело, мне отчего-то так радостно на душе стало, несмотря на мелькнувшую мысль что раньше у меня пассажирки были намного моложе и просто так из машины выходить не торопились. Видимо давно я ничего хорошего не делал... Раньше-то было как, если кому-то что-то от меня было нужно, я бросал все и помогал людям, затем, прозрев, понял что на мой призыв люди как-то не торопятся помогать, вывод: либо я слишком добрый, либо люди вокруг злые, вот я и очерствел. А вчера понял что не совсем...

URL
Комментарии
2011-01-20 в 02:27 

Кулак
Мельник не ворует. Люди сами носят.
Ура! Карлсон вернулся! Теперь у нас будет хорошая охота!

2011-01-20 в 02:28 

Кулак
Мельник не ворует. Люди сами носят.
А зачем нужна дорога, если через неё нельзя перевести Бабку? (с) ;)

2011-01-20 в 09:05 

Шорох
Немцы, заберите меня, немцы!
Azzy, понял что на мой призыв люди как-то не торопятся помогать - в мой огород? Чел ну я реально не мог вчера уехать с работы. Я ж честно тебе готов был отдать машину?

2011-01-20 в 09:24 

leoKRSK
Мы пацефисты. Кто к нам с мечем придет, тот кровавыми слезами умоется.
Не знаю почему, но вспомнил прекрасную фразу.... Её любит повторять Киша. - "Это не я злой! Это Вы раздобрели!"

2011-01-28 в 20:42 

Я пью шампанское по двум поводам - когда влюблена и когда не влюблена...
leoKRSK цитируйте меня, цитируйте... о, даааа...))))

У меня возле дома частенько старенькая, уж очень дряхленькая бабушка продает яблоки. ужасные яблоки, скажем честно. но мне настолько ее жалко, что я обычно прихожу и покупаю у нее килограммчик, по цене десяти... бабушка каждый раз честно пытается дать мне сдачу, а когда понимает в чем дело, улыбается своей беззубой улыбкой и очень долго благодарит. а мне хорошо становится. очень. и яблоки эти я потом выбрасываю, ибо для еды они непригодны... но .... я ее постоянный клиент...)))

     

РОДДОМ. Мужское отделение.

главная