Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:06 

Azzy
Ржевский, и теперь, живее всех живых!
29.01.2011 в 12:18
Пишет Самоцветная Панна:

Провокация
Она любила провоцировать людей. Всегда любила, пожалуй, даже с самого рождения. Было забавно наблюдать, как они ведутся на самые простые приемы. Взрослые тёти и дяди становились беспомощными и растерянными, когда маленькая девочка топала ногами, ревела белугой, рвала на голове волосы, а потом начинала кататься по полу. Они не знали, что делать, поэтому делали то, что хотелось ей.
Еще ей нравилось провоцировать людей, потому что они не были готовы к нестандартным поступкам. Она постоянно шокировала одноклассников и ребят во дворе, поступая не по «девочковому» шаблону. Ей доставляло невероятное удовольствие видеть их озадаченные лица, когда они никак не могли выбрать, как поступить.
читать дальше
"Провокация" от Элеонора Фокс
"Провокация" от Avocbka
"Провокация" от Рысик

URL записи


Нас не провоцировать, нас любить надо, все меньше и меньше просто нормальных остается... не говорю уже о сказочных принцах богатых и наивных. Алкоголизм, наркомания, половой нетрадиционализм выкашивают ряды мужиков. А тут еще и вы, со своими провокациями, хреновы жены декабристов... Видимо в этой истории она за месяц букетного периода мужика так нервно и материально истощила, что у него денег даже на "Виагру" не хватило, а совесть не позволила признаться. Любите нас просто за то что мы есть, а не корысти ради, и вам с торицей воздастся.

URL
Комментарии
2011-01-30 в 14:05 

Эльфф
Хочется быть слабой. Но то кони скачут, то избы горят...
Просто любовь, уважаемый мужчина, надоедает вам так же, как нам некогда любимая, но часто надеваемая шмотка. Она просто есть, и все в ней очень просто. Эта любовь достается легко, ведь она не выстрадана, не завоевана. А потому и ценится не долго. И вы идете туда, где вас провоцируют. Там, где отношения как контрастный душ. А когда устаете, возвращаетесь туда, где вас просто любят.
Воздастся? Свежо предание....

2011-01-30 в 21:24 

Azzy
Ржевский, и теперь, живее всех живых!
Эльфф , в данной ситуации я понял одно-мужчина-цель, мишень, БОГАТОЕ НЕЧТО. Неужели в нас нет других качеств???

URL
2011-01-30 в 21:27 

Azzy
Ржевский, и теперь, живее всех живых!
Эльфф Не поверишь, но я солидарен с тобой, видимо мы наступаем на те же грабли, просто по разные стороны баррикады....

URL
2011-01-31 в 00:51 

Эльфф
Хочется быть слабой. Но то кони скачут, то избы горят...
Azzy Ну да) Рикошетит...

2011-02-05 в 02:00 

MadDok
Больно не будет!
Эльфф я тут мимо проходя, но просто интересно, а как что женщинам надоедает любовь?

   

РОДДОМ. Мужское отделение.

главная