09:06 

Azzy
Ржевский, и теперь, живее всех живых!
29.01.2011 в 12:18
Пишет Самоцветная Панна:

Провокация
Она любила провоцировать людей. Всегда любила, пожалуй, даже с самого рождения. Было забавно наблюдать, как они ведутся на самые простые приемы. Взрослые тёти и дяди становились беспомощными и растерянными, когда маленькая девочка топала ногами, ревела белугой, рвала на голове волосы, а потом начинала кататься по полу. Они не знали, что делать, поэтому делали то, что хотелось ей.
Еще ей нравилось провоцировать людей, потому что они не были готовы к нестандартным поступкам. Она постоянно шокировала одноклассников и ребят во дворе, поступая не по «девочковому» шаблону. Ей доставляло невероятное удовольствие видеть их озадаченные лица, когда они никак не могли выбрать, как поступить.
А потом ей открылись возможности провоцирования мужчин. Это оказалось самым интересным и увлекательным. Как выяснилось, мужчину можно спровоцировать почти на что угодно – уйти с работы в начале рабочего дня, посреди ночи поехать на другой конец города, даже бросить жену и детей и отправиться вместе с ней на какой-нибудь тропический остров. Мужчины велись на провокации даже сильнее детей. Их можно было брать на «слабо» и на томные обещания. А как они заводились от разных гадостей и острот…
А еще провокации можно было использовать в работе, и это было просто и эффективно. Провоцировать коллег на глупости, чтобы они не мешались под ногами, провоцировать клиентов и партнеров на ошибки, чтобы можно было получить от них желаемое.
Но больше всего её удивляло, что никто не считал её провокатором, никто не складывал один и один. Все почему-то были уверены, что она прекрасная неординарная личность, некоторые даже считали её недалёкой дурочкой. Это, пожалуй, было самое забавное.
Так она, в общем-то, и жила, довольно весело, тренируясь в разного рода провокациях, лишь с узким кругом близких друзей оставаясь просто человеком. Да, она вполне могла просто общаться, никого не подначивая и не сталкивая лбами. Но это было нечасто, ведь люди постоянно сами напрашивались всем своим поведением на провокации, и она не могла удержаться. Пожалуй, это игра была для неё сродни наркотику, от которого было невозможно отказаться.
Конец этой игре пришёл оттуда, откуда она меньше всего ожидала. От мужчины, который должен был стать очередной жертвой на алтаре её интереса. Мужчина, безусловно, был хорош. Красив, умён, успешен. Она таких любила, у них, как правило, были тайные страсти, слабости и комплексы, больные места, от которых и можно было отталкиваться. Нет, она не делала им больно, просто использовала, как отправную точку.
Но вот уже месяц они общались, а она никак не могла нащупать эту точку. Этот мужчина казался выточенным из цельного куска гранита, просто непробиваемый. Она уже пробовала быть слабой и беззащитной, пыталась брать его на «слабо», но реакции не было. Он будто не заметил ничего.
И она решила спровоцировать его на гнев. Пригласила его к себе, а когда он пришел, выставила из квартиры любовника. Не сработало, он снова будто ничего не заметил. При этом он исправно водил её по ресторанам, дарил цветы и разные приятные мелочи, встречал после работы и устраивал неординарные способы проведения досуга. Но ни на что не провоцировался. Вообще.
Она сдалась. Сдалась и решила, что, пожалуй, встретила идеального мужчину. И влюбилась. Еще месяц промчался в сладком упоении букетно-конфетного периода, и она уже изнывала оказаться с ним в одной постели. Он же почему-то медлил.
Наконец, настал тот вечер, когда всё шло к так желаемой ею развязке. Её квартира, ужин, свечи, пеньюар, шёлковое постельное бельё.
Они просидели за столом часа два, она просто изнывала от желания, а он, казалось, был спокоен и выдержан. Наконец, терпение её истощилось, она встала и подошла к нему, покачивая бёдрами. Наклонилась, провела рукой по его щеке и спустила пеньюар с плеч. Тут бы ему, по сценарию, помочь полупрозрачной ткани упасть на пол, но вместо этого он поднял её обратно на плечи. Вздохнул и сказал:
– На этом, дорогая, моя очередь провоцировать. Мы с тобой расстаёмся. Навсегда.
"Провокация" от Элеонора Фокс
"Провокация" от Avocbka
"Провокация" от Рысик

URL записи


Нас не провоцировать, нас любить надо, все меньше и меньше просто нормальных остается... не говорю уже о сказочных принцах богатых и наивных. Алкоголизм, наркомания, половой нетрадиционализм выкашивают ряды мужиков. А тут еще и вы, со своими провокациями, хреновы жены декабристов... Видимо в этой истории она за месяц букетного периода мужика так нервно и материально истощила, что у него денег даже на "Виагру" не хватило, а совесть не позволила признаться. Любите нас просто за то что мы есть, а не корысти ради, и вам с торицей воздастся.

URL
Комментарии
2011-01-30 в 14:05 

Эльфф
Хочется быть слабой. Но то кони скачут, то избы горят...
Просто любовь, уважаемый мужчина, надоедает вам так же, как нам некогда любимая, но часто надеваемая шмотка. Она просто есть, и все в ней очень просто. Эта любовь достается легко, ведь она не выстрадана, не завоевана. А потому и ценится не долго. И вы идете туда, где вас провоцируют. Там, где отношения как контрастный душ. А когда устаете, возвращаетесь туда, где вас просто любят.
Воздастся? Свежо предание....

2011-01-30 в 21:24 

Azzy
Ржевский, и теперь, живее всех живых!
Эльфф , в данной ситуации я понял одно-мужчина-цель, мишень, БОГАТОЕ НЕЧТО. Неужели в нас нет других качеств???

URL
2011-01-30 в 21:27 

Azzy
Ржевский, и теперь, живее всех живых!
Эльфф Не поверишь, но я солидарен с тобой, видимо мы наступаем на те же грабли, просто по разные стороны баррикады....

URL
2011-01-31 в 00:51 

Эльфф
Хочется быть слабой. Но то кони скачут, то избы горят...
Azzy Ну да) Рикошетит...

2011-02-05 в 02:00 

MadDok
Больно не будет!
Эльфф я тут мимо проходя, но просто интересно, а как что женщинам надоедает любовь?

   

РОДДОМ. Мужское отделение.

главная