01:13 

АбхAzzyя. Черное и белое.

Azzy
Ржевский, и теперь, живее всех живых!
Вот я и дома. Абхазия – страна контрастов - осталась позади. Впечатлений масса, но, предупреждаю сразу, что все они личные. Ибо я видел несколько человек, недовольных проведенным временем. Просто впечатления о прожитом на побережье Абхазии в посёлке Лдзаа (всего в 5-ти километрах от Пицунды).
Дорога. Дорога выматывает. Мы ехали автобусом из Краснодара. Древний «Икарус», в котором фанерные сидения, причем, наши–заварены намертво - а у соседок впереди (две тетки весом не менее 150 кг), откидывающиеся только на 180 градусов, в следствие чего, они проспали, нехило похрапывая(130децибелл), на наших коленях почти 8 часов. Мы вышли из этого пепелаца с квадратными ягодицами.
Граница. Проходится резво, не считая того, что у жены выявили 27 детей с неуплаченными алиментами. Я же числюсь в особом списке: «Ценный генофонд Родины».
Размещение. О хозяевах квартиры(всего 150руб. в сутки), сказать могу лишь теплые слова. Сразу возникает ощущение того, что приехал к добрым старым друзьям, видеться с которым хочется неоднократно.
Питание. В многочисленных, для деревеньки, кафешках - цены нормальные. Обед на двоих обходится в среднем в 250 рублей. Правда, поражает то, что в разделе меню «Национальные блюда Абхазии» , третьим пунктом числится «Пицца»(я всегда считал итальянцев вороватой нацией), но это компенсируется стоимостью шашлыка(100руб за 200грамм). Неизменно в меню имеется домашнее вино и чача.
Коровы. Они являются священным символом этой страны, а, посему, наличествуют повсюду: на пляже, на дорогах, в кафе. Я боялся того, что проснувшись утром, я, между мной и женой, найду в постели корову.
Экскурсии. Дорогие (в меру). Зато незабываемые. Ездить нужно на внедорожниках с завещанием в кармане.
Секс. Превосходный!!!! Но, как всегда – МАЛО.

URL
Комментарии
2006-07-31 в 01:37 

Осень
Ай, здорово как! С возвращением! Пиши побольше :)

2006-07-31 в 10:32 

секса всегда мало

   

РОДДОМ. Мужское отделение.

главная