20:06 

Azzy
Ржевский, и теперь, живее всех живых!
На днях по ящику услышал ужасную новость: мужской ген вырождается! Причем совсем. Вместе с мужиками, соответственно. Через 15000 лет на этой планете женщины сойдут с ума от счастья, увидев недельную щетину, почувствовав запах застарелого перегара, услышав забористый мат, наблюдая где-попало разбросанные грязные носки. Но, увы, обладателей этих, невостребованных ныне, драгоценных качеств уже не будет на этой планете. Все мужчины исчезнут! Если, конечно, я сейчас не заанабиозюсь в хрустальном гробу на все вышеуказанное время. Потом проснусь, поменяю себе имя на «Адам», в трудовой книжке нацарапаю новую скромную, но почетную должность: «ЗАО Планета Земля, главный специалист», и начну новую жизнь!
Единственный мужчина планеты! Как следствие этого: всегда в чистой одежде, всегда накормлен, всегда обласкан, все меня любят, все меня хотят, от праⁿвнучек Клаудии Шиффер до мумии Валерии Новодворской.
Даже извечный мужской вопрос - а мой ли это ребенок, не будет меня беспокоить. Отец всего и вся!
А ещё, в свободное от созидания время, я буду играть на PlayStation 1000, пить учтиво принесённое мне пиво и рассуждать о многих сладких преимуществах матриархата.

URL
Комментарии
2003-09-01 в 00:06 

После нас хоть потоп
Жизнь нужно прожить так, что бы каждый ребёнок на этой планете мог сказать тебе "папа"!

2004-02-18 в 19:25 

:lol:

   

РОДДОМ. Мужское отделение.

главная