17:28 

Azzy
Ржевский, и теперь, живее всех живых!
Сначала была дорога и все было интересно, менялись города и села, я смотрел на названия населенных пунктов и не мог понять, чем же можно было так отличиться жителям, чтобы их село называлось «Кукуй» или, сразившее меня наповал «Кончинка» (реальные села в Тульской области). Затем был Питер, предсвадебная суета, бессонная ночь, и, наконец, наступил день свадьбы. В означенный час, вместо сломавшегося заказанного нами лимузина, к подъезду был подан черный «Хаммер», длинною с троллейбус и рассчитанный на двадцать человек. Я до самого последнего момента надеялся на то, что в качестве приятного сюрприза я все-таки смогу лицезреть некоторое количество дружеских лиц, но, увы… Ну да ладно. А дальше был ЗАГС. Довольно веселая процедурка, несмотря на то, что Дашечка все порывалась сунуть мне букет в правую руку, а кольцо водрузить на левую. Особенно мне понравилась реакция, теперь уже жены, когда тетенька сказала что мы можем поцеловаться как взрослые, Даша начала непонятно почему начала смеяться тихим смехом, от которого обвалилась штукатурка на уличных колоннах здания. Потом мы долго катались на трамваемашине, глядя как нас провожают ошалелым взглядом прохожие и фотографируют чудо вражеского автомобилестроения, ибо, как выяснилось, такое авто единственное в Питере. Хотелось бы сказать огромное спасибо Шкоде за неоценимую помощь, организацию сьемок, наше хорошее настроение, грамотное руководство при проведении данного мероприятия и вообще за то что она есть в нашей жизни!:)
Затем был теплоход, ночная палуба и шампанское. Об остальном я скромно промолчу, но замечу, что в сексе с законной женой есть большой плюс - ты точно знаешь, что гарантированно в самый неподходящий момент не ворвется ее взбешенный муж. Короче было много чего классного, нам все понравилось и мы счастливы. Всего описать не могу - замучаюсь печатать. И так все клавиши потом залил.
p.s. А Шорох все-таки редиска!!! Мы его ждали, а он… :)

URL
Комментарии
2005-08-11 в 17:49 

Ветер в травах
Azzy Каюсь! Поздравляю ещё раз и ещё каюсь! Но ковыляющий на одной лапе Магдоэрик - это несколько не то, что должно водиться на хороших свадьбах... Всё равно я вас люблю, хоть и чувствую себя аналогичной Шороху редиской)))

2005-08-12 в 14:27 

Магда, ну что делать? Зато на все любят. Только б в салат не начикали :)

2005-08-12 в 15:03 

Ветер в травах
Шорох Ну спасибо, брат по неразумию!)))

2005-08-12 в 16:58 

Злогадень Добродушный
позволь и мне свои извинения принести вместе с запоздалыми поздравлениями. не шумел :(

     

РОДДОМ. Мужское отделение.

главная